当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
学习毛丰美事迹 践行“干”字精神
发布时间:2016年09月13日 来源:沈阳新入监

     

   为推动“两学一做”学习教育深入开展,监狱根据 “两学一做”学习教育实施方案的安排部署,沈阳新入监组织开展了“学习毛丰美事迹,践行干字精神”主题党日活动。监狱全体党员及部分入党积极分子共149人先后赶赴丹东大梨树,实地学习毛丰美同志用“干”字精神书写的“忠诚干净担当”的高贵品格。

  参观学习过程中,警察职工参观了毛丰美事迹陈列馆、万亩果园、干字文化广场和现代观光农业区,实地学习了毛丰美同志带领大梨树村人民艰苦创业的光辉历程和大梨树村建设社会主义新农村取得的光辉成就。在干字文化广场,全体党员面对党旗重温了入党誓词。在大梨树村党群活动中心,警察职工观看了毛丰美同志事迹专题片《丰碑》,深入学习体会毛丰美同志“忠诚干净担当”的高贵品格和苦干实干巧干的“干”字精神。

  活动结束后,警察职工纷纷表示,要结合自身实际,认真学习毛丰美同志信念坚定、对党忠诚的政治品格,敢于担当、攻坚克难的实干精神,牢记宗旨、心系群众的为民情怀,淡泊名利、清正廉洁的高尚情操。在“两学一做”学习教育中,更要以毛丰美同志为榜样,牢记全心全意为人民服务的宗旨,立足本职,爱岗敬业,做一名合格的共产党员。

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】