当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
载歌载舞迎国庆 魅力锦监显风华
发布时间:2016年09月30日 来源:锦州监狱

   

  沐浴金色阳光,共享节日喜悦,9月28日,锦州监狱举办“为祖国骄傲、为锦监喝彩”庆祝中华人民共和国成立67周年大型文艺汇演,喜迎祖国母亲67岁华诞。

  整台演出灯光绚丽、形式多样、创意新颖、贴近实际、气氛热烈。最大亮点是所有节目均由警察职工自创自导自演,演员深情演绎,观众互动热烈,共同呈现了一台饱含真情实感、极富感染力的警察职工欢庆盛会。歌曲、舞蹈、快板、京东大鼓、诗朗诵、时装秀、大提琴独奏等丰富多彩的节目,贴近监狱工作实际,写身边人、说身边事、熟悉的声音、亲切的身影,与台下观众产生强烈共鸣,赢得了观众的阵阵掌声,充分展示了锦州监狱警察职工的风采,表达了锦监人对祖国的深深祝福、对监狱事业的无限热爱和对监狱未来的美好憧憬。

  其中,由监狱警察自主设计、加工的时装秀表演震撼全场。没有专业的模特,不是知名的品牌,但艳丽的色彩、时尚的款式、精细的做工,足以让每一名锦监人感到自豪;警察携家属共同深情演唱歌曲《国家》,更是将演出推向了高潮,很多观众都感动的热泪盈眶。

  年初以来,新一届监狱党委大力开展“四个引领”活动,严格落实从优待警政策,从监狱警察的兴趣爱好出发,举办警察职工卡拉ok比赛、趣味运动会、徒步走、文艺汇演等文体活动,极大地激发了警察职工的工作热情,监狱警察职工心里暖、干劲足,监狱呈现出更加充满生机、充满活力的良好局面。

  文:张 旭

  图:赵 航

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】