当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
康平监狱举行人民警察队列比赛
发布时间:2016年11月28日 来源:康平监狱

  

  为了增强监狱干警的凝聚力和战斗力,展示监狱人民警察的良好素质和精神风貌,康平监狱结合当前开展的“两学一做”学习教育,于11月25日上午举行了人民警察队列比赛。来自监狱各党支部的18支代表队参加了比赛,比赛取得了圆满成功,政治部主任郭大海等监狱领导观看了比赛。

  经过紧张激烈的比赛,机关第四支部获得第一名。

  此次比赛,监狱领导高度重视,机关职能部门认真筹备,各党支部积极准备,不仅展示了各党支部干警的精神面貌,同时也是一次彼此互相学习的好机会,赛出了水平,赛出了风格,取得了良好的成效。尽管本次比赛日期正值寒冬,但是所有干警都能端正态度,警容严谨,精神抖擞,克服了天气寒冷等困难,展示出了良好的个人素质和精诚团结的团队精神。

  比赛既锻炼了队伍,又提升了素质,真正的达到了“内强素质、外树形象”的目的,广大监狱干警将会以健康向上、充满活力的精神状态,优良的身体素质和心理素质投身于工作之中,为进一步开展好“两学一做”学习教育,加强监狱执法队伍建设奠定坚实的基础。

丁仲余/文

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】