当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
“忠诚、干净、担当”主题报告会在警训基地举行
发布时间:2017年04月13日 来源:警训基地

  

   为推动“忠诚、干警、担当”主题实践活动的深入开展,丰富青年警察岗位培训的内容,4月10日下午,由省局宣传处和警训基地共同举办的全省监狱系统人民警察“忠诚、干净、担当”主题报告会在警训基地学术报告厅举行。五位省属监狱系统基层警察代表与参加青年警察岗位培训的全体学员分享了工作中的体会和经验。

  铁岭监狱副监狱长李建国、营口监狱十四监区监区长焉学军、凌源第二监狱狱政科科员夏大鹏、省女子监狱七监区综合科科长郑春艳、鞍山南台监狱八监区科员张希玉等五位同志朴实又充满激情的报告让全体参训学员深受启发和鼓舞。学员们认真聆听、记录,会场不时响起热烈的掌声。

  爱岗敬业、勇于奉献;忠于职守、不懈追求;求真务实、勇于创新;心系工作、淡薄名利;清正廉洁、严于律己,这正是新时期监狱人民警察优秀品质的体现。用先进典型引导人,用生动事迹感染人,用先进思想教育人,是本期培训班的办班宗旨。青年警察岗位技能培训不仅将提高青年警察履职能力和专业水平作为重点,还把思想政治教育放在更加突出的位置,结合“忠诚、干净、担当”主题实践活动,注重培育监狱警察的忠诚品格、廉洁本色和担当作风。

  此次青年警察岗位培训还将开展多种形式的助学促学活动,不断加深学员对 “忠诚、干净、担当”的理解,推动“忠诚、干净、担当”主题实践活动的深入开展,起到深化教育、塑造警魂的目的。

文/摄影 刘小琳 

编辑/李星昀

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】