当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
抚顺第一监狱开展集体无偿献血活动
发布时间:2017年06月15日 来源:抚顺第一监狱

   

    在第十四个“世界献血者日”到来前夕,抚顺第一监狱第四次集体无偿献血活动于6月12日早启动。

  监狱刚刚连续两届获得“抚顺市无偿献血优秀团体”的荣誉称号,此次活动再次得到全狱警察职工的积极响应。早上还未到上班时间,市血站的献血车就已来到机关楼前,未及相关准备工作完毕,企管部的两位女同志就已来到献血车前等候献血。随着献血人员不断增多,机关楼前排起了长长的队伍。填表、体检、验血、抽血每个环节有序进行,献血车内外人头涌动,一张张笑脸、一袋袋献血,汇成了一颗颗浓浓的爱心。今年监狱参与献血的警察职工91人,比2016年增加21人,总计献血33600毫升。

  通过组织无偿献血活动,彰显全狱警察职工在雷锋文化的熏陶下思想道德情操的升华,同时也是对正在开展的推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“忠诚、干净、担当”主题实践活动成果的一次检验。

  何红军/文

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】