当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
中共辽宁省抚顺第二监狱第三次代表大会隆重召开
发布时间:2018年03月27日 来源:抚顺第二监狱

  

   3月23午,中共辽宁省抚顺第二监狱第代表大会在楼大会议室隆重召开。大会听取、审议并通过了监狱党委书记王臣同志代表上一届党委所做的题为落实治本安全观 贯彻“四个始终”理念 在确保安全稳定前提下全力谋求发展》的工作报告。选举产生了中共辽宁省抚顺第二监狱第届委员会和纪律检查委员会。辽宁省监狱管理局组织处副处长刘学兵和经过各党支部选举产生的110党员代表参加大会。大会秘书长由党委副书记、政委唐锴同志担任。 

  监狱党委书记、监狱长王臣同志工作报告回顾了抚顺第二监狱过去年的工作上届党委从2011年7月换届选举组建以来,在厅党组、局党委和中共抚顺市委的正确领导下,以党的建设和队伍建设为根本,围绕监管改造和生产经营两项重要任务,抓住老旧监狱改造等重大发展机遇,逐年推进基础设施建设,统筹监狱各项工作全面、协调、可持续发展,取得了可喜成绩。 

  报告还提出了今后四年的总体目标和工作思路和主要措施。 

  大会全体代表认真听取了王臣同志所作的工作报告,并个代表团分组讨论了上一届党委、纪委工作报告;审查了党费收缴、使用和管理情况的报告;讨论通过大会选举办法;酝酿讨论党委、纪委委员候选人预备人选名单;通过总监票人、副总监票人、监票人名单;通过了关于党委、纪委工作报告的决议。 

  经过差额选举选举产生了党委、纪委委员王臣等7名同志当选新一届党委委员,姜关秀等5名同志当选新一届纪委委员。伴随着雄壮的国际歌,中共辽宁省抚顺第二监狱第次代表大会胜利闭幕。 

  这次会议是一次承前启后、继往开来的大会,更是一次卯足干劲、誓师出征的大会。振奋精神、凝心聚力、共谋发展的大会,是贯彻新发展理念的大会,是催人奋进的大会。 

  大会号召全体同志,在厅党组、局党委和抚顺市委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持党对监狱工作的绝对领导,全面落实新时代党的建设总要求,全面落实"治本安全观",凝心聚力,务实进取,抢抓机遇,迎难而上,“撸起袖子加油干”,为监狱的长治久安、长远发展而努力奋斗   

马宪杰      

  

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】