当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
抚顺第二监狱举办助力四大战役“中国梦 劳动美”演讲比赛
发布时间:2018年05月23日 来源:抚顺第二监狱

    5月17日,抚顺第二监狱成功举办了“中国梦 劳动美”—学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神主题实践活动演讲比赛。政委唐锴、纪委书记姜关秀、政治处主任年启志、工会主席王强和机关干警50多人观看了演讲比赛。

    此次演讲比赛共有8名警察参赛。参赛选手结合身边一个个动人的故事,从忠诚、干净、担当出发,描述了监狱工作者不辞辛苦、默默奉献、兢兢业业等感人事迹,展现了他们深扎一线、立足岗位、虽平凡但伟大的精神风貌。参赛选手动情的演说感染了现场每一个人,引起了参会者的强烈共鸣,赢得了阵阵热烈的掌声。

    本次演讲比赛对全监干警勤勉干事、甘于奉献、扎根基层、奋发有为起到了良好的激励作用,为把全监广大干警职工思想和行动统一到党的十九大精神上来,打赢“四大战役”提供了强大的思想动力。

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】