当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
凌源第一监狱精心部署制度学习大考试
发布时间:2018年06月20日 来源:凌源第一监狱

    6月20日早九时三十分,制度学习大考试在辽宁省凌源第一监狱如期举行,359名监狱人民警察职工参加了A类试卷的闭卷考试。考试中全体参考人员认真答卷,严肃认真地接受“四大战役”制度学习成果的检验。
    周密安排 确保质量
    为保证考试收到实地成效,凌源第一监狱成立了由党委书记、监狱长齐国兴任组长的监狱考务工作领导小组,先后组织召开科(监区)长、监考评卷人员和内勤三个层次人员参加的会议,对考试纪律,规则进行认真学习,传达落实省局对考试工作要求。监狱组织专门评卷队伍进行统一阅卷评分,确保评卷标准统一,评分准确,保证评卷质量。
    分步推进 保证安全
    考前监狱责成各基层单位一把手安排本部门单位参加AB卷考试人员,由宣传科统一安排考场场次和应试人员。在保证监狱警务值勤等工作正常运行,考试期间监管现场警力充足的前提下确保参考率,做到工作考试两不误。
    领导带头 全员参考
    监狱企业班子成员全部参加相应题型类别的现场考试,除监狱警察全员参加外,事业管理人员、工人也全部参加了这次考试。对因公出差、因病不能参加当天考试人员采取单独安排统一补考。
    严肃纪律 严格监考
    监狱设立六个考场,分两个批次进行了考试。每个考场有2—4名监考人员,监狱主要领导分别担任总监考、副总监考,并设立流动监考。在考试现场,省局四大战役办公室姜鹏翀同志、凌源监狱分局宣传处处长李树军在凌源第一监狱党委书记、监狱长齐国兴、副监狱长赵欣的陪同下,对凌源第一监狱考场进行了认真严格的监察。
    截止发稿时,监狱制度大考试A类试卷考试已全部结束,监狱正在着手准备21日举行的B类试卷考务工作。(迟晓刚)
打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】