当前位置 -> 首页 -> 监管改造
监管改造
凌源一监召开个别教育经验交流会暨个别教育能手命名表彰大会
发布时间:2014年12月10日 来源:凌源一监

  

    2014年12月9日上午9时,凌源第一监狱在监狱二楼会议室召开了个别教育经验交流会暨个别教育能手命名表彰大会。来自于15个押犯监区的教导员、管教监区长和基层干警约80人参加了会议。

  本次经验交流活动会,监狱领导高度重视,基层干警积极参与,监狱共收到经验材料28篇,本着“以改造实效为主,以经验材料为辅”的评审原则,经过初审,共有10篇交流材料入围,进行现场交流。监狱聘请相关科室7名科长组成评审组。10名干警按抽签顺序上台交流经验,他们从不同侧面展示了自己个别教育的个案。各位干警的宝贵经验,字字句句凝结着他们辛勤的心血和汗水。他们用执着的精神、坚忍不拔的毅力把枯燥乏味的教育改造工作,变成了转化心灵的个别教育艺术。

  经过两个小时的比赛,评委现场严格考核打分,6名选手脱颖而出,分获一、二、三等奖。

  副监狱长赵欣做了总结讲话,他简要总结了全年教育改造工作取得的成绩,同时,阐明了当今个别教育工作中存在的问题,希望全体干警要立足岗位,探索个别教育新思路,全面推进个别教育工作。

  此次个别教育能手命名大会为管教干警搭建了展示技艺、交流经验的平台,在全监狱干警中迅速掀起了相互学习、相互促进、共同进步的个别教育大比拼的热潮,推动了监狱教育改造质量的不断攀升,为确保监管稳定打下了扎实的理论基础。

李银平/文

 
打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】