当前位置 -> 首页 -> 监管改造
监管改造
凌源第四监狱召开迎新春“三无”服刑人员座谈会
发布时间:2017年02月08日 来源:凌源第四监狱

  春节前夕,辽宁省凌源第四监狱召开了迎新春“三无”服刑人员座谈会,监狱出资为“三无”服刑人员购买了帮扶用品,为“三无”服刑人员送去温暖,重新树立了他们改造信心,增添了改造动力,也对监狱的监管安全稳定起到了良好的促进作用。

  座谈会上,服刑人员代表纷纷敞开心扉、畅所欲言,汇报了自己的改造状况,道出了自己对监狱党委及监狱警官的感激,更道出了认罪悔罪、积极改造的决心。

  郝杰科长在会上做了催人奋进的讲话,他转达了监狱党委对全体“三无”服刑人员的关心,表达了全体监狱警官的殷切希望,希望“三无”服刑人员能克服生活中的困难,让内心充满阳光,以良好的改造成绩回报亲人,回报监狱党委。同时,对“三无”服刑人员提出了明确的要求,要求他们常怀感恩之心,树立身份意识,牢记改造要求,以积极的心态投入改造,同时要传递爱的力量,早日回归社会。

  于广海/文

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】