当前位置 -> 首页 -> 监管改造
监管改造
监狱医疗卫生工作座谈会在营口监狱召开
发布时间:2017年03月06日 来源:营口监狱

   3月2日,省局卫生处组织沈阳第二监狱、省女子监狱、铁岭监狱、凌源监狱管理分局、抚顺第一监狱、丹东市监狱负责罪犯医疗工作的医院院长、监区长等人,在营口监狱召开医疗卫生工作座谈会。

  参会人员首先参观了营口监狱医院和专门收治病犯的监狱第十五监区,在监狱会议室,听取了营口监狱十五监区负责人的经验介绍。

  座谈会上,参会各单位的医院院长、监区长等人就罪犯疾病的预防、治疗、护理、费用开支等情况,汇报了本单位的具体做法和存在的难题,并就罪犯医疗工作的硬件建设和医护人员的招聘、培训及医疗工作人才接续培养等工作,提出建议和意见,参会人员立足监狱系统的稳定和发展,提出了很多宝贵意见。

  省局卫生处处长姚兵对座谈会参会人员的建议和意见进行了总结,并表示将进行认真梳理和汇总,向省局主管领导汇报,姚兵处长鼓励参会人员广开言路、立足现实,为规范全省罪犯的医疗工作继续进行深入的调研,并准备适时召开不同层面的座谈会,不断推动和完善监狱的医疗卫生工作。

杨爱君/文

 

  

  

  

 
打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】