当前位置 -> 首页 -> 基层掠影
基层掠影
凌源第五监狱举行“做忠诚、干净、担当的好警察”主题演讲比赛
发布时间:2017年04月06日 来源:凌源第五监狱

  为了更好的开展“忠诚 干净 担当”主题实践活动,4月6日,凌源第五监狱举行了“做忠诚 干净 担当的好警察”主题演讲比赛。政委杨廷芳、副监狱长赵光辉、政治处主任马福临、工会主席李贵方等领导出席演讲比赛,并担任比赛评委。

  参加比赛的13名选手是经过全监狱选拔产生的优秀青年警官,他们结合自身的工作经历展开演讲,时而慷慨激昂,时而低沉柔缓,充分展示了当代青年警官为监狱事业的发展恪守忠诚、干净笃行、勇于担当的良好品行。感人的故事、激情的讲述感染着在场的每一位观众,场上不时响起热烈的掌声,也有人轻轻擦去眼角的泪水。经过激烈角逐,三监区欧阳山明获得了第一名。

  政委杨廷芳作了总结讲话,对在比赛中获得优秀成绩的选手表示祝贺。杨政委结合当前监狱青年警察人数增多的实际情况,就青年警察培养提出三点意见:一是要高度重视,加大培养力度;二是要强化学习,提升履职能力;三是要勇于担当,发挥自身价值。

  孙九川/文

 
打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】