当前位置 -> 首页 -> 基层掠影
基层掠影
凌源第一监狱召开论文发布会
发布时间:2017年04月07日 来源:凌源第一监狱

  4月5日,辽宁省凌源第一监狱召开论文发布会,监狱班子成员、全体中层领导、获奖论文作者共66人参加了会议,此次发布会共发布论文17篇。

  会上,作者对自己的论文进行了详细阐述,部分作者运用电子课件等多媒体技术展示论据和案例。发布的论文涉及监管、改造、管理等多个方向,在执法方式、执法技术、党建队建、生产运营等方面提出了崭新思路和宝贵的建议。经过评选委员会的严格评审,共选出一等奖3篇、二等奖3篇、三等奖5篇、优秀奖6篇。其中,张大明撰写的《新形势下监狱警察队伍建设几点思考》、车丽红撰写的《焦点解决短期心理治疗在罪犯心理咨询矫治中的应用》、李忠信撰写的《如何化解监狱服装加工企业劳力不足问题》分获一等奖。

  齐国兴狱长指出,理论研究的成果要得到充分发挥,对好的建议、好的方法给予高度重视,希望监狱能够建立起理论研究与实际工作高度结合的崭新模式。

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】