当前位置 -> 首页 -> 基层掠影
基层掠影
康平监狱召开警务督察工作会议
发布时间:2017年04月17日 来源:康平监狱

  为了进一步加强警察队伍建设,推进公正、文明、科学执法,4月13日上午,康平监狱召开警务督察工作会议,就近期全监狱警务督察工作进行总结和部署。

  会议首先宣读了《康平监狱警务督察工作实施办法》,党委书记、监狱长姜丰浩就监狱警务督察整体工作提出了四点要求:一是进一步统一思想,提高认识。全体干警要充分认识警务督察工作的重要性。工作上按照岗位要求尽职尽责,生活上从举止言谈做起,注重警察形象;二是要全力做好警务督察工作。严格执行监狱党委制定的《实施办法》和《奖惩办法》,按照绩效考核指标,落实责任部门和具体责任;三是强化考核小组的执行力。考核小组要对各种考核办法逐步完善,按照党委要求,进行督查和检查,确保活动落到实处;四是做到客观、公正考评。考核部门要熟悉业务,不定期开展业务培训,考核不能掺杂任何个人感情成分。要把党风廉政工作纳入考核目标体系,三会一课制度要真正落实。

  李迎春/文

吴东瀛/编审

李星昀/编

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】