当前位置 -> 首页 -> 基层掠影
基层掠影
凌源第二监狱开展“忠诚、干净、担当”主题演讲比赛
发布时间:2017年04月20日 来源:凌源第二监狱

  自“忠诚、干净、担当”主题实践活动开展以来,凌源第二监狱党委高度重视、广泛动员,先后召开了动员部署大会,开展了读书月活动,气氛浓郁,有声有色。4月20日,为发挥先进典型的示范引领作用,展现广大干警的精神风貌,弘扬正能量,监狱组织开展了“忠诚、干净、担当”主题演讲比赛。

  本次演讲比赛,选手由来自监区及科室的19名青年干警组成,机关科室、管教科室及监区在演讲方面擅长的7名科长担任此次比赛的评委,共有6名选手进入决赛。比赛过程中,各位参赛选手紧紧围绕“忠诚、干净、担当”主题,以通俗易懂的语言,生动鲜活的事例,饱含激昂的情感,深刻诠释了监狱人民警察忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于职责的品格和追求,讴歌了当代监狱民警忠诚担当、无私奉献的时代风貌,反映广大干警不断把“对党忠诚、个人干净、敢于担当”的价值取向内化为履行职责的精神支柱,外化为推动工作、创先争优的务实行动,选手们的精彩演讲不时博得在场观众的阵阵掌声。

施雁南/文

李星昀/编辑

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】