当前位置 -> 首页 -> 基层掠影
基层掠影
沈阳新入监犯监狱召开纪念建党97周年“两优一先”表彰大会
发布时间:2018年06月29日 来源:沈阳新入监犯监狱

    2018年6月28日,沈阳新入监犯监狱召开了纪念建党97周年“两优一先”表彰大会,监狱全体党员参加了会议。
    会议对获得中共沈阳市委中省直企业工委“两优一先”表彰的情况进行了通报,并对监狱4个先进党支部、5名优秀党务工作者和21名优秀共产党员进行了表彰。第六党支部书记姜明涛和六监区分监区长黄巍分别代表先进集体和优秀个人作表态发言。
    监狱党委书记、监狱长马骁代表监狱党委讲话,他回顾了97年来党的光辉历史和取得的辉煌成就,对一年来监狱党委落实全面从严治党做出的积极探索和取得的重要成果,进行了简要总结,并对今后工作提出了具体指导意见,一是要提高政治站位;二是要聚焦监狱中心工作;三是要建设高素质的警察队伍;四是要继续加强反腐倡廉建设。
    监狱党委副书记、政委谷春雷对会议进行了总结,要求全体警察职工认真学习、深刻领会马骁同志讲话精神,深入贯彻落实监狱党委各项工作部署,在打造“五个过硬”队伍上有新作为,在破解发展难题上有新思路,在转变作风上有新成效,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,推动监狱各项工作再上新台阶,为监狱事业发展进步提供坚实的组织保障。(马月哲)
 
打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】