当前位置 -> 首页 -> 基层掠影
基层掠影
省未管所召开党委理论中心组(扩大)学习会
发布时间:2018年07月09日 来源:省未管所

    7月4日下午,辽宁省未成年犯管教所召开党委理论中心组(扩大)学习会,贯彻落实辽宁省司法厅6月30日召开的“辽宁省司法行政系统领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习培训班”精神。未管所全体中层以上领导干部参加会议,党委副书记、政委于怡主持会议,并作动员讲话和辅导。
    会上,于怡政委首先带领全所中层以上领导干部原原本本的学习了林志敏厅长、姚喜双局长在专题培训班上的重要讲话内容。领导讲话进一步深化了未管所领导干部对习近平新时代中国特色社会主义政法思想的理解和领悟,明确了中央对政法工作指导的大战略、大思路、大谋划,为未管所准确落实依法治国、履行未管所工作职责指明了方向。
    于怡政委深入动员,就贯彻落实领导讲话精神提出了具体要求:一是全所迅速掀起学习习近平新时代中国特色社会主义政法思想热潮,制定学习落实方案,对领导讲话中着重解读的“十五个方面”“八个指明”“四个意识”“四个始终”的重大意义和丰富内涵,务必做到学深悟透;二是提高干警队伍责任意识和政治思想素质,每名干警要毫不动摇地加强党对监狱工作的绝对领导,把“四个意识”落实在岗位上、落实到行动上,以绝对忠诚的品格打牢监狱工作的政治根基;三是全面落实未管所依法治国职责使命,落实总体国家安全观,以治本安全观为核心价值导向,深化监狱工作机制改革,不断提高改造质量,满足人民群众对安全感和公平正义获得感的更高需要;四是严整纪律作风,建立真抓实干队伍,以领导干部“八种本领”标准,干警、广大党员正规化、职业化、专业化的要求,整肃未管所干警队伍纪律,努力建设成忠诚、干净、担当的队伍,党和人民放心的队伍。
    本次学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想暨党委理论中心组(扩大)学习会召开的及时、成功,为未管所谋划、开创新工作局面奠定了坚实基础。
打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】