当前位置 -> 首页 -> 基层掠影
基层掠影
抚顺第二监狱开展春节走访慰问活动
发布时间:2019年01月31日 来源:抚顺第二监狱

  在2019年春节来临之际,抚顺第二监狱开展了春节走访慰问离退休老干部的活动,旨在为老干部送去党的关爱和监狱党委的温暖。1月29日,抚顺第二监狱党委书记、监狱长黄忠庆,政委唐锴在离退休干部科科长沈桂娟的陪同下,来到离退休老干部和原监狱老领导家中走访慰问,对曾经为抚顺二监的监狱事业发展默默奉献的老领导、老同志送去节日慰问金和真诚的问候与祝福!

  在走访过程中,每到一处,监狱领导都与老干部促膝谈心,向他们汇报抚顺第二监狱2018年的工作情况,希望他们多提意见、多献良策。监狱长黄忠庆同志亲切地询问他们的身体状况和存在的困难。同时强调,老领导、老同志在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍心系监狱,建言献策,为抚顺第二监狱的各项工作取得进步做出了积极贡献,是我们后来人应该尊重和学习的榜样。老同志们听了黄狱长的话,脸上都洋溢着幸福的笑容,对监狱领导的关怀表示衷心感谢。老同志们表示,将一如既往地关心支持监狱的工作,老有所为,努力为推动抚顺第二监狱各项事业的发展发挥余热。

  在与老同志告别时,黄忠庆一再叮嘱已94岁高龄的离休干部刘景山和身患疾病的原监狱长王兴杰同志,让他们好好保重身体,并祝愿他们身体健康,生活愉快,家庭幸福!过一个欢乐祥和之年!(马宪杰 沈桂娟/文)

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】