当前位置 -> 首页 -> 基层掠影
基层掠影
鞍山市监狱开展春节前安全检查工作
发布时间:2019年02月03日 来源:鞍山市监狱

  为贯彻落实司法部电视电话会议精神和省监狱局工作要求,确保春节期间监狱的持续安全稳定,2月2日,监狱党委书记、监狱长安波带领相关监狱领导及狱政管理科、安全生产科、警务督察科等有关科室人员,深入监管一线,对监管安全、生产安全和队伍安全开展联合检查。

  安波监狱长一行实地检查了大门岗、内看守、服刑人员食堂、监舍、卫生所、习艺车间等场所,查看了监管安全各项防范措施。在检查中,监狱长安波重点查看了基层警察的执勤备勤情况,认真查看劳动工具的使用管理情况及服刑人员节日期间物质储备情况,听取了各部门工作落实情况的汇报。

  安波监狱长要求,在春节期间,各部门要增强“四个意识”,尽职尽责,严格落实值班备勤制度;要做服刑人员的节前思想疏导,及时了解、化解矛盾;要多措并举,安排好节日期间服刑人员的活动和生活,全力维护监狱的安全稳定。

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】