当前位置 -> 首页 -> 基层掠影
基层掠影
凌源监狱管理分局节日前夕慰问老干部老党员
发布时间:2019年02月03日 来源:凌源监狱管理分局

  春节前夕,凌源监狱管理分局多种形式慰问离退休老干部老党员,向他们致以亲切的问候和新春的祝福。

  辽宁省委老干部局副局长阎祝民走访慰问凌源监狱离休老干部,与老同志亲切交谈,和他们拉家常,详细询问他们的身体状况和需要解决的困难,认真倾听他们的心声。

  凌源监狱管理分局政委祁云、政治部主任刘文楼、纪委书记刘钧、工会主席杨学军与全局老干部代表亲切交谈,通报凌源分局一年来的发展情况,虚心征求他们的意见和建议,衷心感谢他们为监狱事业发展做出的重要贡献,希望他们继续关心监狱的发展,并祝福老同志新春快乐、身体健康、生活幸福!

  凌源监狱管理分局政治部主任刘文楼代表机关党委,对分局机关部分立过功或常年患病的退休老同志进行走访慰问,为他们送去党组织的关心与问候,退休老同志对组织慰问表示衷心感谢,对凌源分局一年来各项事业取得的成就表示赞许,同时他们希望凌源分局各项工作蒸蒸日上,明天更加美好。

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】